Sabtu, 15 Oktober 2011

Ecek-eceknya jadi Blogger


Yups... this is my first posting guys, ga perlu panjang2 kayak kacang panjang... cukup pendek2  aja kayak Bang Ucok Baba biar lebi enak di liat dan ga bikin sakit mata.

Hmmm... Nulis apa ya yang enak?? hmmm... * MENERAWANG*

Ohya, aku buat blog ini di warnet lo, jadi bukan kayak blogger2 handal lain yang tiap hari standby di depan laptop dengan kacamata 17 mega pixel yang dapat di pastikan anti peluru. Tadinya niat ke warnet mw liat yang ga2, tapi mumpung lagi dapet computer yang tanpa sekat, jadilah aQ purak2 jadi mahasiswa yang baek2 *buka2 hadist gt deh*

Udah lama sih kepikiran buat bikin blog sendiri, tp ntah knpa stiap ke warnet selalu lari dari tujuan awal, klo ga buka Faceook ato twitter, pasti buka... hmm.... sudah lah ga usah di bahas.

Ohya, Qt kenalan dulu ya.
Nama aku Anwar, tapi sering di panggil Anoe *cikal bakal nama blog ini*, anak Medan (walau bukan asli sih)
Itu aja cukup… thanks. Welcome all….

2 komentar:

Chandra B. mengatakan...

banyak kok blogger sukses yang ngeblog lewat warnet.

wakakak banting setir kali kauw yang biasa buka situs temen2nya melinda dee, jadi buka hadist.

semoga Tuhan mengampuni dosa yang punya warnet. (??!!)

NGanoe Yuk mengatakan...

hahaha...
klo tante dee pasti udah banting silikon

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates