Jumat, 10 Februari 2012

BINGUNG

Sebenarnya aku bingung mau share apa kali ini. Ga ada pengalaman seru akhir-akhir ini. Hanya berkutat dengan ribetnya skripsi dan kegalauan sendiri. Memang bener lo kata mereka, yang susah itu bukan bikin skripsinya, tapi prosesnya. menurun, mendaki, menanjak dan belokan. tapi mau gimana lagi, klo ga gitu ga dapat la aku perpanjangan nama tu. masa dari lahir nama awak itu aja, ga nambah-nambah. Kan malu ama  komodo.

Sebenarnya yang mengganggu pikiranku akhir-akhir ini bukan cuma jelang sidang skripsi yang semakin dekat tapi juga tentang masa depan putri imut pasca di gangguin pereman jelek. Aku cemas aja, takutnya dia trauma lalu pergi dari rumah dan pergi ke jakarta, ntar di jakarta dia jumpa pulak ama pak Prabu, eh di angkat pulak nanti jadi anaknya. Udalah... akhirnya... "Putri imut yang di tukar tambah"

Ga niat mau posting sih sebenarnya... yah... cuma mau bersihin jaring laba-laba di blog ku aja.
thanks udah mau baca...
klo pada sakit mata, aku ga tanggung jawab.

2 komentar:

Ilham Bigol Seksi-Tiada-Tanding mengatakan...

"Putri imut yang di tukar tambah adalah kisah yang menggetarkan. Anda akan terpana hingga episode terakhir." ~Madam Erot, kakak korban.

NGanoe Yuk mengatakan...

putri imut pun di jual ama pak prabu

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates